Speisekarte

Tatarenhut

Ein ganz besonderes Highlight bieten unsere Tatarenhüte.

Der durch die Kohlen glühende Hut steht bei Ihnen auf dem Tisch. Sie bekommen um 23 € pro Person eine Fleischvariation und können sich Ihr Fleisch direkt am Hut abbraten. Dazu gibt es jede Menge Beilagen wie: Salat, Erdäpfel, Saucen und Brot.

Lassen Sie sich dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen.

Wir bitten Sie den Tatarenhut spätestens einen Tag vor Wunschtermin zu reservieren.


Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen

Vorspeisen

Beef Tartare

Lungenbraten frisch gehackt auf Avocadocreme mit roter Zwiebel, Butter und Hausbrot

€ 12,90

Gegrillter Ziegenkäse auf Blattsalat mit Himbeerdressing, Nüssen und Granatapfelkernen

€ 9,90

Feuerfleck mit Schinken, Käse, Lauch dazu Kräutersauce

€ 7,50

Feuerfleck "vegetarisch" mit Käse, Tomaten und Ruccola dazu Kräutersauce

€ 7,50

Hausgemachte Erdäpfelchips mit Guacamole und Salsa

€ 4,90

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel

€ 3,90

Sellerie-Lauchcremesuppe mit Trüffelöl

€ 4,90

Hauptspeisen "Die Klassiker"

Original Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne, mit Erdäpfel-Rucolasalat und Preiselbeeren

€ 18,90

Gebackenes Schnitzel vom Huhn mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 12,50

Das "Futterboden Cordon Bleu" gefüllt mit herzhaftem Speck, Emmentaler und milden Pfefferoni, getrockneten Tomaten, Zwiebel und Campignons dazu Erdäpfelsalat

€ 12,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Fächergurkerl und Röstzwiebel

€ 16,90

Chicken-Avocadoburger mit pikantem Hühnerfilet, hausgemachtem Brötchen, Avocado, Zwiebel, Eisbergsalat, Tomatan, Kräutersauce, Steakhouse- Pommes und Ketchup

€ 11,90

Der "Futterbodenburger" vom Rind, mit hausgemachtem Brötchen, Speck, Cheddarkäse, Jalapenos, Rucola, Röstzwiebel, Tomaten, Essiggurkerl, BBQ-Sauce und Steakhouse- Pommes mit Ketchup

€ 12,90

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl

€  9,90

Filetsteak vom Weiderind auf Grillgemüse und Trüffelerdäpfel

€ 23,90

Wildschweinbraten mit gebratener Erdäpfel-Pilzroulade und Krautsalat

€ 14,90

Geröstete Kalbsleber im Portwein Zweigeltsaft'l mit Kräuterpüree

€ 13,90

Gebackene Kalbsleber mit gemischtem Salat

€ 13,90

"Für den fleischlosen Genuss"

Gebratenes Zanderfilet auf Saisongemüse mit Basilikumpesto

€ 14,80

Frisches Lachsfilet auf Zucchini-Tomatenlinguini

€ 14,50

Miesmuscheln Provenciale mit Ciabatta

€ 12,50

Erdäpfelroulade mit Pilzfüllung auf Blattspinat und brauner Butter

€ 9,90

Flaumige Eiernockerln mit Röstzwiebel und Eisbergsalat

€  8,40

Vegane Quinoa-Gemüsepfanne mit Kirschtomaten und Sesam

€ 8,20

Linguini mit Spinat, Cherrytomaten und Pinienkernen

€ 9,50

Für die kleinen Gäste

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Steakhouse-Pommes und Ketchup

€ 7,90

Butternockerl mit Saft

€ 5,50

Nachspeisen

Wiener Kaiserschmarren mit Marillen-und Zwetschkenröster

€ 7,90

Schokokuchen mit flüssigem Kern, Pistaziensauce und Vanilleeis

€ 6,40

Alt Wiener Apfelstrudel mit Schlagobers

€ 4,90

Karamelisiertes Topfensouflet mit Kirschenröster und Vanilleeis

€ 5,90

Die Futterboden-Dessertvariation (lassen Sie sich überraschen!)

€ 7,90

Futterboden, Inh. Zoran Mrkovski
Flachgasse 5 in 1140 Wien
Telefon: 01 / 924 19 42
E-Mail:

Besuchen Sie uns auch auf Facebook.

Karte ansehen
Ansicht schließen