Futterboden – Mediterranes Restaurant in Wien
  • 01 / 924 19 42
  • Flachgasse 5 in 1140 Wien
  • Mo - Sa: 11:00 - 23:00 Uhr | Sonn- u. Feiertage: 9:00-23:00 Uhr | Küche: 11:30 - 22:00 Uhr

Speisekarte

Tatarenhut

Ein ganz besonderes Highlight bieten unsere Tatarenhüte.

Der durch die Kohlen glühende Hut steht bei Ihnen auf dem Tisch. Sie bekommen um 19 € pro Person eine Fleischvariation und können sich Ihr Fleisch direkt am Hut abbraten. Dazu gibt es jede Menge Beilagen wie: Salat, Erdäpfel, Saucen und Brot.

Lassen Sie sich dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen.

Wir bitten Sie den Tatarenhut spätestens einen Tag vor Wunschtermin zu reservieren.


Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen

Vorspeisen

Antipasti-Variation

ausgewogener Mix aus gegrilltem Gemüse, Wurst- und Käsesorten 

€  8,90

Beef Tartare

mit Zwiebelringen, Butter, Kapernbeeren und getoastetem Weißbrot 100 g

€ 11.80

Schafskäse "mediterran" mit Tomaten, Oliven, Pfefferoni und Zwiebel

€ 7,90

Hausgemachtes Bruschetta mit

-Tomaten und Basilikum

-Melanzani, Knoblauch und Petersilie

-Rucola, Olivenpesto und Parmesan

€ 6,90

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

€ 3,60

Karotten-Ingwersuppe

€ 4,20

Tomatencremesuppe mit Obershaube

€ 4,20

Hauptspeisen "Die Klassiker"

Original Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne, mit Erdäpfel-Rucolasalat

€ 16,90

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Braterdäpfel

€ 10,20

Das "Futterboden Cordon Bleu" gefüllt mit herzhaftem Speck, Emmentaler und milden Pfefferoni, dazu Erdäpfelsalat

€ 12,50

Gebackenes Hühnerschnitzel mariniert mit Dillsauerrahm, dazu Petersilerdäpfel

€ 11,80

Spareribs "klassisch" oder "scharf" mit Braterdäpfeln und zweierlei Saucen

- kleine Portion

€ 15,90

€ 9,90

Der "Futterbodenburger" vom Rind mit Zwiebelringen, Salat, Tomaten, Käse und Cocktailsauce dazu Pommes und Ketchup

€ 12,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Fächergurkerl

€ 16,90

Wiener Tafelspitz mit Cremespinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce

€ 15,90

Backhendlstücke im Körberl serviert mit Erdäpfelsalat

€ 11,80

Rinderfiletsteak mit Fisolen im Speckmantel und Grillgemüse

€ 18,90

Avocadosalat auf Rucola mit gebratenen Hühnerstreifen

€ 11,50

Crispy Chicken mit Chilisauce auf Blattsalat

€ 11,50

"Für den fleischlosen Genuss"

Gebratenes Zanderfilet auf Safranreis mit Basilikumpesto

€ 14,80

Gegrillte Goldbrasse im Ganzen mit Thymianerdäpfel und Grillgemüse

€ 17,90

Bandnudeln mit Lachs, Spinat und Safransauce

€ 13,90

Shrimpsrisotto mit Weißweinsauce und Rucola

€ 13,90

Erdäpfelroulade mit Pilzfüllung auf Blattspinat, dazu braune Butter

€ 9,90

Veganes Gemüse-Linsencurry mit Reis und Papadam 

€ 8,90

Vegetarischer Burger mit Gemüselaibchen, Zwiebelringen, Salat, Tomaten, Käse und Kräutersauce, dazu Pommes

€ 10,80

Hausgemachte Maultaschen mit Erdäpfel-Topfenfülle und Blattsalat

€  8,90

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce und Grana

€ 6,50

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes

€ 7,90

Nachspeisen

Palatschinken 2 Stk., frisch aus der Pfanne

- mit Marillenmarmelade

- mit Schoko-Nuss

- mit Vanilleeis und Schokosauce

€ 3,90

€ 4,50

€ 4,90

Kaiserschmarren mit Apfelmus

€ 7,90

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis

€ 6,20

Erdbeer-Sauerrahm im Glas serviert

€ 5,80

Futterboden Dessert-Variation

€ 7,40

Futterboden, Inh. Zoran Mrkovski
Flachgasse 5 in 1140 Wien
Telefon: 01 / 924 19 42
E-Mail:

Mo - Sa 11.00 - 23.00 Uhr | Küche 11.30 - 22.00 Uhr
Sonn-und Feiertage 9:00-23:00 Uhr

Besuchen Sie uns auch auf Facebook.

Karte ansehen
Ansicht schließen