Speisekarte

Tatarenhut

Ein ganz besonderes Highlight bieten unsere Tatarenhüte.

Der durch die Kohlen glühende Hut steht bei Ihnen auf dem Tisch. Sie bekommen um 21 € pro Person eine Fleischvariation und können sich Ihr Fleisch direkt am Hut abbraten. Dazu gibt es jede Menge Beilagen wie: Salat, Erdäpfel, Saucen und Brot.

Lassen Sie sich dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen.

Wir bitten Sie den Tatarenhut spätestens einen Tag vor Wunschtermin zu reservieren.


Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen

Vorspeisen

Antipasti-Variation

mit Kalamata Oliven, mariniertem Ofengemüse, Käse, Prosciutto, Salami und Hausbrot

€  8,90

Beef Tartare

Lungenbraten frisch gehackt, rote Zwiebel, Kapern, salzige Butter und Hausbrot

€ 12,30

Tartar von Avocado und Tomaten mit marinierten Flusskrebsen

€ 11,90

Hausgemachtes Bruschettavariation mit

-Tomaten und Basilikum

-Melanzani, Knoblauch und Petersilie

-Saisongemüse

€ 7,90

Hausgemachte Erdäpfelchips mit Guacamole

€ 4,90

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

€ 3,80

Tomatencremesuppe mit Obershaube

€ 4,20

Hauptspeisen "Die Klassiker"

Original Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne, mit Erdäpfel-Rucolasalat und Preiselbeeren

€ 18,90

Gebackenes Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Braterdäpfel

€ 10,90

Das "Futterboden Cordon Bleu" gefüllt mit herzhaftem Speck, Emmentaler und milden Pfefferoni, dazu Erdäpfelsalat

€ 12,50

Spareribs "honig" oder "feurig" mit hausgemachten Wedges und Dipsaucen

- kleine Portion

€ 16,90

€ 9,90

Der "Futterbodenburger" vom Rind mit Zwiebelringen, Salat, Tomaten, Käse und Cocktailsauce dazu Pommes und Ketchup

€ 12,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Fächergurkerl

€ 16,90

Tafelspitz mit cremigem Kohlrabi-Erdäpfelgemüse und Kren

€ 15,90

Backhendlstücke im Körberl serviert mit Gurkenrahmsalat

€ 12,50

Filetsteak vom Weiderind auf Butterfisolen und Stampferdäpfel, dazu Blattsalat

€ 21,90

Geröstete Schweinsleber mit Speck und Zwiebel, dazu Petersilerdäpfel

€ 9,90

Avocadosalat auf Rucola mit gebratenen Hühnerstreifen

€ 11,50

Backhendlstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kürbiskernöl

€ 11,50

"Für den fleischlosen Genuss"

Gebratenes Zanderfilet auf Safranreis mit Basilikumpesto

€ 14,80

Gegrillte Bachforelle im Ganzen, mit Thymianerdäpfel, Zitronenaioli und Saisongemüse

€ 17,90

Bandnudeln mit Lachs, Spinat und Safransauce

€ 13,90

Meeresfrüchte Risotto mit Weißweinsauce und Rucola

€ 13,90

Erdäpfelroulade mit Pilzfüllung auf Blattspinat und brauner Butter

€ 9,90

Veganes Gemüse-Linsencurry mit Kokosmilch, Basmatireis und Papadam 

€ 8,90

Vegetarischer Burger mit Gemüselaibchen, Zwiebelringen, Salat, Tomaten, Käse und Kräutersauce, dazu Pommes

€ 10,80

Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Erdäpfel-Ricotta mit

-gebräunter Salbeibutter oder

-Tomatenragout und Grana

€  8,90

Weißwein-Petersilrisotto mit Saisongemüse

€ 10,90

Gebackener Schafskäse in Kürbiskernpanade auf Avocado-Rucolasalat mit Kichererbsenpüree

€ 9,10

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit

-Tomatensauce und Grana

-Butter

€ 6,50

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes und Ketchup

€ 7,90

Nachspeisen

Palatschinken 2 Stk., frisch aus der Pfanne

- mit Marillenmarmelade

- mit Schoko-Nuss

- mit Vanilleeis und Schokosauce

€ 3,90

€ 4,50

€ 4,90

Kaiserschmarren mit Apfelmus

€ 7,90

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis

€ 6,20

Joghurt-Minznockerln auf Erdbeerragout

€ 5,90

Futterboden Dessert-Variation

€ 7,40

Käse aus dem Bioladen mit Chutney

€ 8,90

Futterboden, Inh. Zoran Mrkovski
Flachgasse 5 in 1140 Wien
Telefon: 01 / 924 19 42
E-Mail:

Besuchen Sie uns auch auf Facebook.

Karte ansehen
Ansicht schließen