Speisekarte

Tatarenhut

Ein ganz besonderes Highlight bieten unsere Tatarenhüte.

Der durch die Kohlen glühende Hut steht bei Ihnen auf dem Tisch. Sie bekommen um 21 € pro Person eine Fleischvariation und können sich Ihr Fleisch direkt am Hut abbraten. Dazu gibt es jede Menge Beilagen wie: Salat, Erdäpfel, Saucen und Brot.

Lassen Sie sich dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen.

Wir bitten Sie den Tatarenhut spätestens einen Tag vor Wunschtermin zu reservieren.


Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen
Tatarenhut mit Beilagen

Vorspeisen

Antipasti-Variation

mit Kalamata Oliven, mariniertem Ofengemüse, Käse, Prosciutto, Salami und Hausbrot

€  8,90

Beef Tartare

Lungenbraten frisch gehackt auf Avocadocreme mit roter Zwiebel, Kapern, Butter und Hausbrot

€ 12,90

Gegrillter Bio-Ziegenkäse auf Blattsalat mit Himbeer-Rote Rübendressing, Nüssen und Granatapfelkernen

€ 9,90

Falafelbällchen auf Feldsalat mit Joghurt Minzdressing

€ 7,20

Hausgemachte Erdäpfelchips mit Guacamole

€ 4,90

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Milzschnitte

€ 3,90

Karotten-Ingwercremesuppe mit Kokosmilch und Chilifäden

€ 4,50

Hauptspeisen "Die Klassiker"

Original Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne, mit Erdäpfel-Rucolasalat und Preiselbeeren

€ 18,90

Gebackenes Schnitzel vom Huhn mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 12,50

Das "Futterboden Cordon Bleu" gefüllt mit herzhaftem Speck, Emmentaler und milden Pfefferoni, dazu Erdäpfelsalat

€ 12,90

Hirschragout mit Rotkraut und Serviettenknödel

€ 15,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Fächergurkerl und Röstzwiebel

€ 16,90

Trilogie vom Rind, drei Sorten Rindfleisch (Tafelspitz, weißen Scherzel und Rindszunge) in der Suppe mit Stampferdäpfel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 

€ 18,90

Der "Futterbodenburger" vom Rind, mit hausgemachtem Brötchen, Speck, Cheddarkäse, Jalapenos, Rucola, Röstzwiebel, Tomaten, Essiggurkerl, BBQ-Sauce und hausgemachten Pommes mit Ketchup

€ 12,90

Backhendlstücke im Körberl serviert mit Gurkenrahmsalat

€ 12,50

Filetsteak vom Weiderind auf Grillgemüse und Stampferdäpfel mit Trüffelöl

€ 22,90

Chicken-Avocadoburger mit pikantem Hühnerfilet, hausgemachtem Brötchen, Avocado, Zwiebel, Eisbergsalat, Tomatan, Kräutersauce, hausgemachten Pommes und Ketchup

€ 11,90

Zitrus-Chilihuhn mit Garnelen und Gemüsecouscous

€ 16,50

Geschmorte Lammstelze aus dem Rohr, im Rosmarinsaft'l mit Grillgemüse und Polentatalern

€ 17,90

"Für den fleischlosen Genuss"

Gebratenes Zanderfilet auf Safranreis mit Basilikumpesto

€ 14,80

Gegrillte Bachforelle im Ganzen, mit Thymianerdäpfel, Zitronenaioli und Saisongemüse

€ 17,90

Bandnudeln mit Lachs, Spinat und Safransauce

€ 14,50

Erdäpfelroulade mit Pilzfüllung auf Blattspinat und brauner Butter

€ 9,90

Veganes Gemüse-Linsencurry mit Kokosmilch, Basmatireis und Papadam 

€ 8,90

Vegetarischer Burger mit Gemüselaibchen, Zwiebelringen, Salat, Tomaten, Cheddar, Kräutersauce, dazu hausgemachte Pommes und Ketchup

€ 11,80

Flaumige Eiernockerln mit Röstzwiebel und Eisbergsalat

€  8,40

Polentataler auf Tomatenragout, Babyspinat und Schafkäse

€ 8,90

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit

-Tomatensauce und Grana

-Butter

€ 5,50

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes und Ketchup

€ 7,90

Butternockerln mit Saft

€ 5,90

Nachspeisen

Palatschinken 2 Stk., frisch aus der Pfanne

- mit Marillenmarmelade

- mit Schoko-Nuss

- mit Vanilleeis und Schokosauce

€ 3,90

€ 4,50

€ 4,90

Kaiserschmarren mit Apfelmus

€ 7,90

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis

€ 6,20

Nougat Mousse mit Orangen-Ingwersauce und Pinienkerncrokant

€ 6,50

Apfelstrudel mit Zimtzucker und Schlagobers

€ 4,90

Futterboden, Inh. Zoran Mrkovski
Flachgasse 5 in 1140 Wien
Telefon: 01 / 924 19 42
E-Mail:

Besuchen Sie uns auch auf Facebook.

Karte ansehen
Ansicht schließen